前些日子,妈妈要去临沂办件事,我便央求妈妈顺便买些我喜爱的玩具。
妈妈去了一整天。我也牵挂了一整天。大部分时间我都在想回家时妈妈给我的惊喜。终于,我盼到了放学。
我急匆匆走到校门口,随着人流挤了出来。仔细一瞧,原来是爸爸来了,肯定是妈妈没回来,我垂头丧气地跟着爸爸回到到了家。
放下书包,我边写作业边嘟囔道:“妈妈你什么什么什么时候回来呀!”爸爸说:“别喊了,再等一会儿吧!”我便认真写作业了。伴随着一声“我回来了!”妈妈走进了门。我高兴地奔过去一下子抱住妈妈。妈妈轻轻地亲了我一下,便从大大小小的礼物盒里挑出一个中度紫色的礼物盒递给我,冲我微微一笑。我兴奋地打开它,发现里面有一盒大大的口香糖,上面有张纸写着:每天吃完饭后吃一块让口腔健康。还有一个精美的盒子里面装满了四大名著原版。妈妈知道我喜欢读书,不管多贵还是买了下来。再细细看,还有一包我喜欢的零食和毛毛玩具……
妈妈太好了。幸福瞬间降临到我身边,让我开心。是啊,我怎么能不感动呢?!