关于期待的作文
就自己过来这边嘛,然后就因为这边他们的广场在唱歌,然后有一个声音,就刚才有一个挺好听的声音就以为就是真的是那个生存度吧,差不多正好有个对象想过,然后那时候自己家也在想,以后的话从一个对象刚来到我们这边的时候,然后知道这边的这个就是这种唱歌的类型,他会不会就是唱一首我们之前唱过的歌,其实那个追光者自己今天听到的时候就听到一个方寸,然后就觉得挺有感觉的,对。就有勾起一定的回忆了,就觉得过去了,我们是真的挺美好的,就这首歌的话,就承载了我们挺多的美好的记忆。毕竟当初这首歌是我们两个人有一起合唱过,这次也是自己给他。
当初自己是有认真的去听这首歌的,因为这首歌是当初比较火的一首歌,就是年初的时候,20xx年的时候我理解,然后你输的时候是比较活跃的一首歌,那个时候就是流行的,然后一直在清一直在琢磨那些歌词的意思,所以。印象还是挺深刻的吧,然后你刚才听到这样子的歌声的时候,就突然间有点想听他的声音了,虽然也不是那种响应嘛,就感觉自己基本上每天都会把每一种事物,然后每一个人和他的联系在一起。所以自己听到那个声音的时候会想到他基本上都是有用歌曲去表达每个人的爱意吧,就是我们一个人真的就是挺吃这一套的。所以我在想要是他过来我们这边的,毕竟他也能说你这边的路了,现在说他后来我们这边的概率也是很小的,那些女生都不在了。不同地方,我现在说家具也是挺近的区域不同的区,所以每个人说的他的活动范围可以看,不过你看我们这一片区域里面活动的机会还是挺少的。完全是不可能存在的,就觉得自己没有必要说,只是知道这些东西了,感觉我们两个人的关系,其实就是因为自己对他的期待太多了,才会导致自己我是那么失望的,自己也是有一定的期待嘛,所以最后才。对对自己不满意的。