期待作文
我真希望下一年的万圣节快快到来,我还要吃糖果,做南瓜灯,我喜欢万圣节!
有的人收获多一点,有的人收获少一点,至少每个人都应该快快乐乐的度过这个我认为有趣的万圣节。我期待下一个万圣节的到来。
想想去年甚至有点疯狂的快乐的画面,今天我感到很沮丧。不过,我也要理解老师,盼望着下一年万圣节的到来。
到了结束的时间了,工作人员计算分数,我暗暗祈祷一定要是第一名。但是由于我第四关没拿到名次,最后我是第二名。不过没关系!友谊第一,比赛第二嘛!大家聚在一起就是来玩的,我不在乎的和其他参赛的小朋友一一拥抱。我抱着彩虹糖双节棍和一个鬼面具,开开心心的回家了。真是一个快乐的万圣节啊!真希望明年的万圣节快点到呀!
时间过得真快,一下子就到下课时间了,妈妈来接我了,我依依不舍地回家了,我觉得今天的万圣节活动真好玩,希望每年都举办一次这样的活动。