期待的作文600字
让我们期待以久的奥运会终于开始了,随着那巨大的“脚印”,我们慢慢地走向了那盛大的鸟巢,我们的期待----北京奥运会。此时鸟巢内灯光璀璨,那十万多的观众席,已经座无虚席。一个又一个使人瞠目结舌的节目在我们的眼前呈现。慢慢的随着开幕式的结束,各个项目的比赛开始了,随后在我们眼前呈现出的是一个又一个运动员成功的喜悦;但输掉比赛的运动员仍旧把他们的意志,他们的激情留在这里。
你们可曾知道在这次举重比赛中搏得首金的人是谁呢?她就是----第一次参加奥运会的女孩,她身材娇小,但她心中的那份激情;那份意志一直在她身体里熊熊燃烧。就在她第一次试举时,她的成绩超出了我们的想象,我们的期待----北京奥运会。我们仿佛能感受到她身体里散发出的那股强烈的力量;那股强烈的奋斗精神。最后她成功了,她用她的那份奋斗精神赢得了这场比赛,在颁奖台上,她流下了幸福的眼泪,因为她得到了那可盼又渴望的金牌。随后在鸟巢中响起了那庄严的国歌。
随后,让我们一起欣赏中国男篮的那份激情;那份斗志;那份勇气!中国男篮在淘汰赛中与实力强大的阿根庭队做斗争。最后还是输掉了比赛,但姚明在比赛前说的那句话一直在我耳边响起:“让我们走到现在,我们要让我们的勇气一直持续下去!”虽然比赛输掉了,但他们的意志一直在球场徘徊不肯离去。好像在对全世界说:“看啊!这就是我们中国男篮的一直力!”
……
啊,北京奥运会,是你让我们深深的感受到了运动员们的斗志,激情。