期待的作文
今天是我最期待的一天,最兴奋的一天,我要入队了!
今天下午,詹老师教我们行队礼后,把我们带到体育馆。到了体育馆,里面已有很多人了。主席台上立了一块红色的大牌子。大牌子中央,有一个金黄的五角星和火红的火炬。当我们整好队后,领导和同学讲了很长时间的话。终于听到领导宣布:“现在发红领巾!”于是,一位二年级的姐姐把红领巾系在我的脖子上。我的心都要飞出来了!我终于是一名少先队员了!……老队员向我们敬礼表示祝贺,我们向老队员敬礼表示感谢。接着,我们合唱队歌。歌声会不会飞到爸爸妈妈的单位去?告诉他们,我是一名少先队员!最后,我们举起拳头宣誓。入队仪式结束了。
我一路跑回教室,红领巾在我的胸前飘扬。