期待作文
有些人看了这个题目,可能会问:“期待什么呀?”哈哈,那我就要告诉你了,这个“期待”,可不是只有我一个人才期待的,而是全校学生们都期待的,那就是——秋游啦!
说句实话,如果秋游去的地方是我已经去过的地方,那我还是会很感兴趣的,因为能和那么多人一起去,那滋味肯定不一样啦!我肯定会向大家极力介绍我觉得这个地方最好玩儿之处,并带领大家一起去玩,尽管我玩过,但我还是会非常兴奋。但听大家传闻说:“秋游去的地方是弘扬广场!”哦,那我可没去过,我迫不及待地回家去网上搜索那个地方的图片。不搜不知道,一搜吓一跳!什么摩天轮啦,什么海盗船啦,什么欢乐水世界啦,什么咖啡杯啦,什么在空中骑摩托车啦,什么旋转木马啦等等等等,嗯,真让我看了眼馋!相信你看了也会眼馋的,恨不得一下子就飞去那儿呢!嗯,好期待啊,现在,我正在思考准备什么食物才好呢!希望老师能让我玩个尽兴,然后回来以后再写一篇文章,把这段美好的记忆永远保留下来!好期待啊!