期待作文
今天早上,妈妈给我说:“女儿,你不是喜欢看杨红樱阿姨的马小跳吗!我让办公室的叔叔给你订了,高不高兴?”
“高兴!我最喜欢看杨红樱阿姨的马小跳了!”我兴奋的说,又问妈妈:“妈妈!我的书书什么时候到呀?”
“星期一!星期一就到!”妈妈也高兴的说。
其实我真的很喜欢看杨红樱阿姨的马小跳,比如说:天真妈妈、同桌冤家、巨人城堡、小英雄和芭蕾舞公主还有贪玩爸爸、轰隆隆老师……但这些也只知道名字,不知道内容,有时候还向同学借来看看,这次妈妈给我订杨红樱阿姨的马小跳,我很高兴!我真期待星期一的到来!