期待作文
20xx年的南京青奥会离这天只有两年多的时光了。我期待青奥会的召开,因为,透过青奥会的召开,南京将变得更加美丽,天空变得更蓝,朵朵白云像棉花糖似的,飘来飘去,十分悠闲,小鸟在空中玩耍嬉戏,一会儿飞上房顶,一会儿飞进大树,一会儿落在草坪上;河流变得格外清澈,几年前,一遇到下大雨,满城的污水就涌进秦淮河,超多的污水发出浓浓地刺鼻气味,让秦淮河变得又脏又臭,而此刻,国家实施了雨污分流工程,使河水持续干净清洁;交通也会变得更加畅通,此刻地铁建设到处可见,到时,地铁的数量也会有很多,东西南北,四通八达,我们家门口的高架桥也被爆破拆除了,不久就会变成更加快捷的隧道了。
我期待青奥会的召开,因为,透过青奥会,我能够认识来自世界各地的朋友。他们来自五湖四海,有着不一样的肤色,说着不一样的语言,虽然大家过去并不认识,可是,我们有着一个共同的愿望,就是获得彼此的友谊,认识更多的朋友。我期待青奥会的召开,因为,透过青奥会的召开,我能够学到更多的本领,掌握更多的知识。青奥会召开的时候,我正好14岁,那时,我能够争取成为一名志愿者,我要更多地了解南京、了解中国,把南京、中国介绍给全世界的朋友,展现中国学生的才能。当然我要认真地学好外语,提高自我的沟通潜力。青奥会已经一分一秒地向我们走来,我期待青奥会早点召开。