我期待的星期天作文
星期一至星期五学习很紧张,终于到了星期天,以为可以好好的给自己放个假,可事实却不是如我所愿,而是恰恰相反。星期六被作文、奥数占了,星期天被英语、钢琴占了,就连小玩一会儿的时间也没有。学习了一天,回到家还要写那没写完的作业。唉~~时间真紧啊!让我喘口气都不行。我都么渴望我的星期天是轻松的。
我期待:我早晨睡到自然醒,伸个懒腰,起床,洗漱完毕后,做做运动,动动筋骨。然后从冰箱内拿出一包土司喝一杯牛奶,作为早餐。推开书柜,拿出一本小说,打开mp4,一边听音乐一边看书。我听的是轻音乐,当优美的旋律在我耳边响起时,我慢慢沉浸在这种境界了,好像这个星期的烦恼都消失的无影无踪了。我从这种境界了醒来时已经快12点了。我泡了一包泡面,午餐就这样解决了。下午,我找来扫把,打算扫一下地。我拿起扫把,是使劲往一边一扫,那些脏东西就扫到十万八千里去了。我继续扫阿扫,“啪”扫把被我弄坏了,我顺手把两截扫把一扔,有随手拿来一个拖把。我把拖把立好,拿稳把柄,一只脚踩在拖把上,一只脚用力一蹬,拖把带着我溜向远方,我从客厅溜进卧室,又溜进厨房,直到家里的每一个角落都有我溜过的痕迹。我从扫把上下来,拍拍手“大功告成!”
回到房间拿出手机,翻开电话本,找出成果等几个好朋友的电话,邀她们去野炊。我们来到东台山,被这新鲜的空气吸引住了,在城市里根本闻不到这种清新的空气。我们租了一个灶台,放好烤架,拿出准备好的鸡腿,抹好油,放在烤架上。我们都去玩了,留下李琴钰在那儿烤。最终他也忍不住了,跑来和我们一块玩。不知玩了多久,一股焦味从不远处传来,李琴钰大惊失色地叫了一句,连忙向灶台奔去。六只黑糊糊的鸡腿呈现在我们面前,我们都不禁哈哈大笑起来。但我们还是把那几只黑乎乎的鸡腿吃了。
“叮咚咚”闹铃响了,把我从梦境拉来回了现实。我多么期待我的星期天如梦中的那么美好。唉~我那美好的星期天何时会来啊?