期待作文300字
今天早上,我一进教室,刚放下书包,正准备取出作业本时,龙老师来了,她笑着大声说:“大家听着,下个星期我们要上一节英语课,有老师和家长都要来听的,大家一定得好好准备,预习好第六课。”同学们异口同声音地说:“OK”。
话音刚落,她便离开了教室。看着她离开的背影我想:龙老师要为我们上一节什么样的英语课呀?课堂上会不会有礼物送给我们?她和平时上课是不是一样的?我会紧张吗?……总之我的思维像光速一样飞快地运转着,整个早上我都在想着这一节英语课,连老师讲的什么都没有听清楚。
回到家里,我想:龙老师要用我们班上公开课,看来是相信我们班能做好,我可不能让龙老师失望,一定得好好地按她的要求去做,预习好第六课,这样在上课的时候我才能回答出老师提出的问题。
晚上,躺在床上,我翻来覆去,怎么也睡不着,总是在想着上英语课的事,多么希望龙老师说的那节课快快到来,我真的很是期待。