期待作文
期待20xx,全世界青年们的体育盛会,将像一个美丽仙女挥舞衣袖,身披万道霞光,翩翩降临南京城,到时,南京将以主人的身份展示其文明古都的历史底蕴和现代化城市的绚丽风采。
期待20xx,随着“八大工程”的实施,南京城已经生机勃勃,充满无限魅力。老城改造出新更显古都活力,河西新城焕然一新,更显城市繁华。看吧,漂亮舒适、功能齐全、绿色人文的青奥村拔地而起,雄伟壮丽的奥体中心和综合场馆炫耀夺目,还有风景秀丽的滨江风光带,高楼林立的中央商务区、金融城,吸引了全世界的青年朋友。期待20xx,那时,人们出行更方便。地铁四条线、城西干道和绕城公路的建设,使得公共交通立体化换乘、零换乘。让交通更加快捷。期待20xx,贯彻“绿色青奥”的理念,城市建设使用环保绿色材料,推广电动汽车,足球场上使用了直径2米的水晶led绿色光源,绚丽夺目,引人眼球。随着城市蓝天工程的实施,南京城变得天更蓝,草更绿,水更清,空气更清新,人们生活更幸福。期待20xx,人们的精神面貌焕然一新。
大家讲文明,懂礼仪,交通井然有序,大家和谐相处,语言文明,互相尊重。期待20xx,那时,我已是一名中学生,我要从自己做起,从小事做起,好好学习,尤其学好英语,将来也许能成为一名志愿者,为青奥出一份力。