期待作文
过完了一个假期,忙完了一个假期,我却没有心思,始终也高兴不起来。我总是想一辈子躲在自己的世界里,不走出去,也不走进来。以为不会再受到伤害,却发现越走越远。
是否早已习惯了一个人的孤单,还是我只是羡慕别人有人爱,而我只是个可怜的没人爱的女孩。心中充满了困惑,我不知该如何放开。也许我只是压在心底,总是让悲伤继续蔓延。
也许我只是从未离开,一直都在。说了多少回,我要改变,要离开,却发现自己没有那么勇敢。你说你会爱,愿意为我而改变,却发现早已成为了过去的遗言。
也许只有我一个人的精彩,还是我只是守望着你能够再次回来,回到我的身边。不,只是我再也没有那么勇敢。此时才发现眼泪掉下来,眼睛已经模糊了我的视线。
手敲到着键盘,才知道我的心不甘。为什么命运会如此的安排,还是上天对我的考验。过去了,真的没有必要了,应该向前看,才会有幸福的未来。
你会是我的幸福,我的爱,愿意再次为你而打开。只是我不知道我是否还会受到伤害,我不敢,不明白,也许我只是放不开。没有那么迷恋,我只是停留在了昨天。
总有一天我会证明给你看,我永远都不会放弃自我的原来。原来我还有期待,我还可以拥有美好的明天,只是这一切都与你无关。再见了曾经的过往,曾经的留念,一切的一切都交给了时间。
就如你在心里不停的叨念,你会是我的幸福未来。只要你坚信,我相信,这一切都将不再遥远。我再也不会轻易的离开,也不会轻易的放弃我的爱。
我愿为你再次而勇敢,只是你别再来伤害。我知道,我早已承受不起任何的流言,我只是渴望一份真挚的情感。我爱的,爱我的,但愿一辈子都不会放开。
你会牵着我的手,我会陪伴在你的身边,永远永远。虽然我不知道永远到底有多远,但我生命的每一天,我会永远爱你到永远。不放弃,不离开,却会永远。
你是我的现在,也会是我的幸福与未来。这一生都只想与你把手牵,我们一起奋斗现在与未来。彼此相互支持,信赖当然还有鼓励,也许我们的现在会有障碍,但我相信只要心中有爱,就会超越昨天。
感觉自己老了,眼睛开始不听使唤。心累了,原来此刻只想安静的躺在床上。只是,我还无法安睡,是因为没有听到你的声音。每天习惯了有你的温暖与关怀,也习惯了有你守护在我的身边。
心中有爱,为你而期待,一切都变得简单,是因为我始终都坚信你会是我幸福与未来。我的温暖港湾,我终于找到了家园。不再放开有你的明天,不会放弃我们的现在。
我愿意这一生都只想有你陪伴在我的身边,无论欢喜还是忧伤。心中充满了爱,也充满了对未来的期待。真的不想再失去我的爱,失去有你的未来,只想彼此温暖的把手牵。
心中充满爱,终于找到了幸福的港湾。你会是我一生的温暖,我会是你唯一的爱。彼此把手牵,期待未来的精彩,有你的明天。继续我们的现在,当然还有我们的未来,用所有的热诚记录我们未来的每一瞬间,有你的爱。