期待作文
“唉,真是累死我了。”这是我周五放学在家发出的感慨。为什么周末我还会累呢?原来这个周末是我们方前第四届美食节,我们一家正在为美食节做着充分的准备。
我们要摆出好多好吃的东西,我幻想着:到时候吃的东西一定会应有尽有,玲琅满目。我的幻想就让我自己“口水直流三千尺”了,我怀着期待的心等待着,我先计划一下美食节行程:先去走访几个亲朋好友的摊位,一下子就可以收获好多,然后去儿童乐园玩一玩,最后再去我们学校的实践基地亲子彩绘看一看……我真是开心的牙都要掉光了,一想到美食,眼睛忽然就变成了菜单,真希望这一天快点结束。马上可以迎来第二天的节日。
到了夜晚,我迟迟不肯入睡,满脑子都是第二天美食节的美食诱惑,饺饼筒、糊拉汰、麻糍、甜酒酿、清明果、狗肉鸡蛋、糯米蛋糕、馒头……好饿好饿,美食节一定去饱餐一顿。