期待作文300字
马上就要到六一儿童节了,六一节的时候,我想去人民公园里玩钓鱼,我想试试看钓鱼到底好不好玩,因为每次去公园玩的时候都没有钓鱼。钓鱼的地方人总是很多。
但是我又一想六一节的时候人一定ye很多,到时候也不知道能不能玩成,我把心里想的告诉了妈妈,妈妈shuo :"我给你一个鱼杆,你钓我们家鱼缸里的鱼不就没人跟你争了吗!”我一听吓了一跳,赶紧对妈妈说:“如果把我们家的鱼钓死了该多心疼呀,干脆不钓鱼了,还是玩别的吧。”妈妈问我:“那你想玩什么?”我想了想说:“要不然玩一次海盗船?哦不行,太危险了,还是玩过山车吧,不行,我害怕,要不然还玩碰碰车好了,碰碰车又好玩又安全。”
我的六一计划就这样计划好了,但是妈妈说如果表现不好所有的计划全部取消,我一定要好好表现。
在我期待六一的时候,我想到了灾区的和我一样大的小朋友,也不知道他们现在过得好不好,更不知道他们的六一会怎么过,我希望他们也能过一个快乐的六一,所以我打算把我存钱罐里的钱拿出来捐给灾区的小朋友,让他们和我一起过一个快乐的六一。