期待作文
20xx年4月6日下午,南京青奥会开幕式现场人山人海,青奥会终于在南京举行了。
南京的景色焕然一新,许多外国人来到南京观赏美丽的景色;南京人非常有礼貌,有外地人前来问路,南京人也很愿意告诉他。平整的马路上车辆车水马龙,排列得整整齐齐。马路旁绿化地鲜花盛开彩旗飘扬。
"人文风景区":由 玄武湖风景区、钟山风景区和老山国家森林公园、金牛湖风景区四大风景区组成,集中了47颾>的比赛场馆和33颾>的比赛项目。该区域以城市人文自然风景为特色,积极倡导人与自然的和谐共生。“奥体中心区”:由南京奥林匹克体育中心等主要场馆设施组成,集中了全部15个比赛场馆中33颾>的场馆和全部26个比赛项目中55颾>的项目。青年奥运村以及开、闭幕式场所都位于该区域。该区域以体育特色为主,充分展示奥林匹克文化。
青奥会项目有这些:游泳(跳水、游泳)、射箭、田径、羽毛球、篮球(奥运项目篮球或街头篮球)、拳击、划艇、自行车(小轮车、山地自行车)、马术(障碍)、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球(室内或沙滩排球)、举重、摔跤(女子自由式摔跤、男子古典式摔跤)共26个大项。 这就是我期待的南京青奥会!