期待作文400字
闺蜜们,我期待着三年以后的我们,虽然我们想象不到三年以后的我们会变成什么样,但是始终没有变的使我们闺蜜心,现在的我们分散在不同的地方,三年就像《北京东路的日子》离得歌词一样,三年就是从一楼到四楼的日子,这三年里面我们都会有着不同的变化,三年里的我们都会有许许多多的事,但我们现在都在各个不同的地方,虽然每个星期六我们都在一起,但是我们已经没有了我们在六年级的那种快乐,闺蜜们无论如何,我们都要把这三年挺下去,就算这三年里面你受到什么委屈,你都要坚强的挺下去,这三年里面你受到的什么委屈,三年以后我们都要一一的让那些欺负我们的人尝一下他欺负别人以后的代价,闺蜜们三年以后我会在我们的秘密基地等着你们。