期待作文
也许很多人都有这种感情,尤其是在等待一个消息的时候。期待一个消息的结果,渴望它是一个好消息,不安他是一个坏消息。
中考的体育考试前夕,我美名其曰放松放松,结果一放松就是考场上的害怕,仰卧起坐我尽了力气,却没有平时的数量,跑步我发挥了自己当时最大的潜力,可却还是没有感到轻松。于是我不安,却又期待着考试分数。不安大于期待。
当时的成绩还算入眼,61分。满分64。但中考成绩不如人意。
期待渴望和不安化作云烟。
之所以写这篇文章,是因为有人问我这三个情绪是否人人都有。
我想是的,通过我举的例子,通过周围的小事,这些情绪无论是大是小,我想都是有的吧。