期待作文
"似初升的朝阳,像清晨的彩霞,这是我们的家,童年的梦想……"这一首歌是我们班同学创作,是我们班班歌,我希望在四班的时光再慢些,再慢些……
因为不是北京的,所以初三就要回老家了,回想和相处仅仅两年同学们要分离,心里不舍但又不可避免,都说写和同学们在一起时光比写父母难写,但是,这是在这所学习最后一次写作文,只想留个纪念与回忆。
和同学时光不短也不长,都是打打闹闹度过,前头吵完后头合,我们班很闹,但从不打架,旷课等不良行为,我们班很爱起哄,是那种唯恐天下不乱的那种,但却到一致对外时,我们班很团结,我们班不是最优秀那个班,但却是最有人情味,最让人流连忘返那个班。
四班是个大集体,虽然我们班有些男生爱抢女生吃的,但却增进了友谊。虽然我们班有些同学学习不好,但同学互相帮助,虽然在四班时光不长,却感受到了温暖与团结,四班里每一名同学都很友善,都很单纯善良乐于助人。
记得有一次,我一个人回到学校,慢慢走进我们班,班里还是走到那个模样,慢慢划过同学坐过桌椅,细细地闻着属于我们班的清香,看着空旷的教室,同学在这里笑过,哭过,闹过,疯过,却没有后悔过。。。我真的期待时光再慢些,让我记住这里一切……
可时光不会为了谁而停留,该离开还是会离开的,小学是这样,初中也是这样……
初中三年,我不能陪你们走过,但愿你们永远快乐,在以后的日子里不要忘记,我曾陪你们走过初中……哪怕只有两年,即使分离,也不要忘记彼此……
只期待时光再慢些,让我珍惜现在和同学每一分每一秒,只期待时光再慢些,让我永远记住四班一切,同学性格,每个人喜怒哀乐,只期待时光再慢些……
四班永远是最棒的,下一个夏天,教室里又坐满了人,却不再是我们了……