第一次骑马优秀作文
我是第一次到草原骑马,一直很仰慕横刀立马驰骋沙场的铁血英雄。如今虽然是太平盛世,不需横刀,也不需驰骋沙场,但去感受一下草原上骑马放飞的感觉却是我的梦想。
七月四日那天,我缠着和我们一起旅游的阿姨对她说:“我们明天去骑马好吗?”阿姨爽快的答应了。第二天,我和我的好朋友苏心怡一起骑马,我骑得是一匹黑马,我看那匹黑马头上全是蚊子,不敢骑,但在妈妈的劝说下,我骑了上去。
刚开始的时候,马儿很乖,但是我还是很小心翼翼,深怕自已从马上掉下来。后来在马的主人的指导下,马快了起来,我顿时像鸟儿一样飞来飞去,我忽然觉的整个人要失去重心了,在马背上颠的上下左右摇晃,我紧紧的抓住马鞍,感觉一颗心都快要被颠出来了。
哎呦!一声尖叫打破了我的梦幻,原来是马儿跑得太快,我一上一下一左一右,我的屁股也痛了起来,像屁股马上要变成了两半。后来我提出要下来。他们就让我下来了。
这次让我明白了:起码也不是这么好骑的。