骑马的作文
今天,爸爸带我去奥特莱斯玩,我玩了骑马、滑草、卡丁车等等。其中,我最喜欢的当然是骑马啦!
我们来到了骑马场,那里人山人海好多人啊,排了好长的队伍。我看到一名游客骑着马在跑,后面还有一名工作人员骑着马在追赶那匹马。等那匹马到了起点换了人,工作人员有开始在后面赶马了。
过了好久,终于轮到我了,我慌慌张张地骑上了马背,拉紧绳子。马就慢慢地走了起来。每走一步,我都会往上一顶,心也跟着悬了一下。我看到后面的工作人员骑着马跑了过来,我气的马还是慢慢的在走,后面突然传来一声:“驾”!我的马就跑了起来,我抓紧了缰绳,被一下一下的震到了起点,就听见工作人员说:“停”。马就停了下来。真的好听话啊。
这次紧张的骑马终于结束了,以后希望还能再骑,真的好刺激啊!