骑马的作文
我听说骑马是非常有趣的运动之一,于是我让妈妈给我报名参加白鹿原马术俱乐部。
到了之后,我看见了敞开的大门,我迫不及待地走了进去。不一会儿,终于看见了一位叔叔骑着一匹高头大马。我激动地对妈妈说:“我也要试一试!”
马术教练陈菲给我牵来了一匹黑色的马。它的眼神非常凶狠,但是我没有被它吓到。我心想:小黑马,你可别得意,我一定要把你驯服。它像听懂了我的心里话一样,把头高高地昂起来,好像是向我发起了挑战。我也毫不示弱,在马术教练的指点下,我一下子就跳到了马背上。突然,它颠了我一下,我可没被它的行为惊到,依然稳稳地坐在马鞍上。它安静了下来,我顿时觉得自己很高大。然后马术教练轻轻地拍了拍它的背,它就乖乖地向前走了。我觉得自己就像一个古代的将军一样……
一个小时的上课时间很快就过去了,我和教练还有黑马说了一声再见,就和妈妈意犹未尽地回家了。