骑马的作文
我学了一篇名叫“七月的天山”的课文,开头写着:七月的新疆,最理想的是,骑马上天山。读完后,我对骑马有了很大的兴趣。正好,就在这时,班级家委会组织一次活动:先去CS野战,再去射箭,然后去吃午餐,下午,就是去骑马,后是去海边的沙滩自由活动。因为里面是去骑马,所以我毫不犹豫得去了。经过了漫长的2个小时,我们终于到了西涌牧马庄园,教练先给我们讲解了规则和游戏方式,开始了,怦怦的几声,就让我“死了”好几下……
射箭,我第一次射的还不太好,但是慢慢还的我能射中把子了,有一件箭甚至射中了中间!我们很快的吃了午饭,去了海边,我们挽起了裤脚,站在海边,海浪的浪花随着风而吹来,哗,浪冲再脚上真舒服。
到骑马的时间了,我们戴上了护具,先是大人牵马,后来就是小朋友自己骑,真是太好玩了……
感谢家委会这一次组织的活动,给我们带来了欢乐!