骑马作文300字
昨天我来到呼和浩特大草原玩,玩了很多东西,但是我记忆最深刻的,就是在宝石一样蓝的天空,碧玉一样绿的草地上骑马了。
我们在蒙古包里休息片刻后,来到大草原骑马,我在排队等候,看着看着别人骑马,这时我看见一个小孩上了马,吓了一下马所以从马上摔了下来,所以我对骑马产生了巨大的恐惧,正当我在想怎么逃避骑马时,两匹马和一个牵马人从远处缓缓驶来一批黑色的马,还有一匹白马可是我刚要上黑马的时候牵马人对我说黑马太凶了,让我骑白马,我又往白马上骑这时开始了,我骑着马非常紧张而且马总是一惊一乍的这让我非常害怕,我往地下看,看见密密麻麻蝗虫见到马蹄都纷纷飞去,这时我又抬头往上看看见了蓝蓝的天,白白的云,实在是美丽极了从远处看见骏马在草原上奔驰,看见牛羊在肥沃的草地上吃草远远望去,实在太美了还不知道怎么了我骑的马突然抬起前蹄,发出吁的声音,吓得我心不停地跳动这是我偶然发现马身上的毛特别舒服,于是我不停的摸,这是我们终于到了,做了长达40多分钟的马,我高兴地从马上跳下来。
我终于骑上了马,勇气战胜了自己。