骑马作文300字
大家一定听说过马吧,而我们今天要说的就是马,今天爸爸带着所有的乒乓球教练,和弟弟我一起去骑马。
终于到了马场,我们一下车就看见了鸵鸟,我喂了喂鸵鸟,我们就去骑马了。
过了一会儿,工做人员,牵出来两匹马,一匹快马,一匹慢马,爸爸先上那匹快马骑了一圈,我就上了那匹慢马骑了一圈就下来了,下来后,我想慢马就是慢,一点也没跑,有两个乒乓球教练各骑一圈后,我又骑了一圈,但是这一圈不知为什么,那只马跑了一段,又走到头了,它跑快的那一点我十分害怕,就大叫了一声,它就慢慢的停了下来。又有两教练骑了一圈,工做人员又牵来两匹快马,工做人员骑一匹,我骑一匹慢马,爸爸骑一匹,教练骑一匹,这次我的马跑,我就不再害怕了,好好的骑了一圈,又有三个教练去骑了一圈,我又去骑了,这次,工做人员带着弟弟骑了一圈,我也跟着骑了一圈,骑完之后又骑了一圈,我想,我都骑了5圈了,让他们骑骑吧,然后他们每人又骑了一圈,但是弟弟没骑,我们就走了。骑马真有意思,我下次还去骑。