我的青春摆渡人初一优秀作文
青春是让人激动,在青春这场戏中,我们会经历许多,会哭,会笑,会尴尬,会会伤心,会激动……在这场戏中每个人都是主角,不管你好不好看,高与矮,胖与瘦,不管你咋样都是这场戏的主角,没有副角或助演。
摆渡人,他控制着我的一生,只要我一失败,他就会让我的灵魂给抓走,我害怕被抓走,所以我一直没有放弃,只要不放弃,摆渡人就不会出现在我的面前不会把我带走,相信自己别就轻易放弃就好,失败是成功之母,没有失败的折磨,哪来的成功的喜悦,所以感谢失败和摆渡人给我们带来的压力,不然我们可不会成功的。
朋友我们的社会摆渡人,他会在你伤心,逗你开心,逗你笑,不会离你而去,朋友是摆渡人。
老师也是摆渡人,是我们脑细胞的摆渡人他会只控制脑细胞们团结的一起学习,会不由自主听课,会不停的记录笔记,没有办法,我的脑细胞害怕老师的眼神,但老师最终是为我们好,我感谢你让我懂得了怎么多,让我活的如此踏实,不会低人一头。
父母,是我们的灵魂摆渡人,因为是他们给了我们生命,如果不是他们给了我生命,我现在根本就不存在,对于每个人来说生命都很重要,不管是谁就算天生残疾的人都会活下去,既然我们的父母给了我们生命我们就要好好报答他们。他们不光是灵魂摆渡人还是我们的心灵摆渡人,因为他们会让我们在外的时候觉得,不用害怕,我还有家人,还有父母,还有家人,失败了会有父母给我们给予心灵上的伤补好,感谢你们给我一切。
感谢一切,我的青春摆渡人我会永远记住你们,并感谢你们,以后我长大了,你们还要给我指引方向,不许离开我,爱你们我的青春摆渡人。