青春的颜色700字作文
青春是白色的,它又是令我感到乏味,因为它没有我想象中那样新鲜,到了青春期每天依旧做着同样的事遇到同样的人,每天除了学习还是学习,我时常在想,为什么美丽的青春会在忙碌的学习中到来?它来的是否太早了?白色将我对青春的第一印象十分透彻的表达出来了。
青春是蓝色的,它有着几丝淡淡的寂寞。当我感到寂寞和孤独的时候,蓝色的青春伴随着我,让我感到不再寂寞。随着青春期的到来,我的烦恼增多,面对学习的压力也只能自己承受,时常感觉到青春的我是多么的寂寞,每当我坐在窗前,抬头仰望那湛蓝的天空时,我感觉天空也是如此的寂寞,但当我望着她时我总会感觉心中多了几丝温暖,也许是彼此心中都有着相同的感受吧。不管青春的颜色有多少,但这时我认为青春是蓝色的。
有时我觉得青春是黄色的,它有些悲凉但它又预示着新生命的诞生。例如:在黄色所代表的秋天里,时常有着树叶枯萎,花儿凋零,大地显得一片凄凉寂静。但是这不就意味着新的生命在不久后将会诞生吗?在我的青春中也会有失败有落寞,但这并不代表我会堕落,而是代表着我将吸取教训鼓起信心奋起直追。黄色的青春也不错。
黄色的青春过后迎来的正是绿色的青春,青春是绿色的,让我们时刻充满着生机,在青春的乐园中我们能尽情的欢乐,做我们想做的事,为着理想与目标努力奋斗。不管昨天有多么的不愉快多么的寂寞,面对今天我总是以愉快而美好的心态去面对。我们如同是经过了狂风暴雨后的长辈们所种的希望之种,正在绿色的青春中萌发
青春是红色的,它充满喜悦,我们在逐渐长大,在经历过失败与挫折后,终于迎来成功,获得成功的喜悦。每一次失败每一次挫折,都是为最终的胜利做铺垫。
青春是什么颜色的呢?这就要看你是如何认为的了。