青春恰自来作文
小时候,青春悄悄走近我们,把我们引向一个欢笑连连的世界。现在青春慢慢走近我们,带我们奔向一个皆大欢喜的舞台。
青春恰自来!
像春天娇媚的花含苞待放,他像夏天焦躁的雨飙举电至;她像秋天香甜的果,美味可口。她像冬天洁白的雪,柔美安恬。编织成一个美好的四季。
青春恰自来!
她像热情的红色;他像率直的橙色;他向智慧的黄色;他向健康的绿色;他像鲜活的青色;他向平静的蓝色;他向高贵的紫色。描绘出一个美丽的彩虹。
青春!
我张开臂怀,迎着它的到来;感受她,好像热血方刚,没有娇气;鼓励她,好像临危不惧,无所惧怕;帮助他好像浩然正气,笑口常开……
恰自来!
青春恰自来。她给我欢乐,给我幸福,给我启示。但更多的是鼓励和勇气。牵着手大步向前,风雨无阻。
“白日不到处,青春恰自来。”
图中有挫折,不要畏惧。迎战挫折,有伤有痛,不要放弃,风雨后会有彩虹。前方的路会有美景出现……这是你教会我的道理。
“苔花如米小,也学牡丹开。”
我们虽如苔花般娇小,但我们为幸福而努力!有一天我们会绽放在花卉中。为祖国争光,为伟大中国复兴梦做出一份贡献。
“春天桃花水,夏天荷花蜓,秋天桂花酒,冬天梅花吟;春天杏花雨,夏天稻花米,秋天菊花香,冬天雪花飞。”不知青春会吟唱几遍四季歌。但“逝者如斯夫,不舍昼夜。”我们要在这“恰同学少年”的时候努力。我们要珍视当下,把握机遇,为美好明天付出不懈努力!