青春的梦想作文800字
梦想,是人生前走的宝物。一个有了梦想,就有了向前冲的无限动力;有了梦想,我们就能将未来与梦想装扮得非常美丽。今天,我就来以“我的青春里有梦想陪伴”为话题来向大家发出讨论吧。
现在,我就来考考你们3个问题。
1.大家怎样装扮未来生活?
2.大家怎样将自己的青春创造出辉煌?
3.大家怎样让自己的一生过得非常幸福?
人有了梦想的陪伴,人生路途中前进的道路才会更加平坦。
因为人有了梦想才更加精彩。
我们为什么每个人的青春生活当中都要有自己的梦想,在有的人里这是一个非常无聊的问题。但是,梦想在人生当中所占的比例是达到百分之一百的。如果有一天,有一个人向你问道:“你怎样创造未来?并实现自己的梦想?”这时,你应该这样回答:“我一定要努力地实现自己的梦想。”
在这里,我想分享一句话:“不经历风雨,怎能见彩虹。”这句话激烈我们只要不放弃,不害怕,最终终会走向于成功。
现在有的学生还不务正业,不好好学习。但我想说一句,你不好好学习都不好好地努力是无法实现自己的梦想。
上帝是非常公平的,你能不能实现自己的梦想,就必须看你自己的实际行动。如果努力的人,上帝就会送给那个努力的人一份礼物。上帝就会让他的青春更加丰富,并且让他获得实现梦想后成功陪伴着他在青春度过的每一天。
我们可不能因为在实想梦想的挫折中而动荡自己的青春,我们一定追求一个有梦想的青春。
我们的身边就有许多事例,说初中生是打架的高峰期,高中生是闹事的高峰期,但是不一样,我们是为了梦想而奋斗,而那些喜欢打架,闹事的人,前途都处都是一片昏暗。在学校的时候感到潇洒,带他们出去后原来是如此无能。
实现梦想十分简单,就是要努力奋斗青春中的任何困难。人的一生也很简单,如果你想做更好的自己,并且实现自己的梦想。有的人为了自己的青春与实现自己的梦想,而付出了努力和汗水,并且吃了许多苦头。现在我们一定要好好学习,将自己的梦想和青春装扮得更加美丽。