青春400字作文
青春的小道上有的是无尽的欢乐,有的是无尽的悲伤。也许就是这种多愁善感才使得我们在青春小道上奔跑时却隐约闪烁着一丝彷徨与无奈。
时间回到初一,记忆的深处,仿佛欢乐连绵,仿佛每天都是阳光普照,仿佛就在那天遇见了他。
或许苍天已注定了他与我的缘分。是的,,我也曾一度的将他置为好友,视为死党。当得知他是当亲家庭时,或许我的心中多了一份怜悯,我对他不错,至少我是这样认为的。在记忆中我从为亏待过他。仿佛人总是这样,把一切非常深层的东西都看得习以为常。他也是如此。我感觉到我和他的友情在一点点的褪色。
或许只是他不将我看作朋友而已吧!我们是青春小岛上的同路人,但我们的距离却好像非常遥远,仿佛我涉水在长江最西端,向西走去;他却步行在长江最东端,朝东远去。或许这就是他吧!一个城府很深让人捉摸不透的他。让人怜悯,更多的是让人痛恨。直到他不辞而别,我才开始明白我对他的关爱只是一种错误!也许时光在他身上留下了一道道刻印,也留下了让人厌恶的欺骗吧!我不知道是什么让他变得如此狡猾,我也不想知道。
或许苍天也以决定我和他是不可能成为知心朋友的。或许苍天也已注定他的内心将被一种莫名的罪恶所扎根,,或许苍天也决定怜悯这种东西是不可能存在的吧!虽然我和他曾经是步行在青春小道上的同路人,但我们却在两种截然不同的介质上行走。一种叫欺骗,一种叫真诚。