珍惜青春作文
青春的年纪,我们已懂得吹泡泡是一件很幼稚的事情,但却依然可以玩的开心无比;青春的年代,我们已懂得张嘴大笑不雅,但却依然可以在街头不顾形象;青春的年华,我们已懂得熬夜伤身体,但却依然玩电脑通宵达旦。青春只有一次,请珍惜我们所拥有的青春。
青春的年纪里,友谊纯真又美好。女生在教室里谈论着喜欢的明星、八卦,彼此分享着心中的小秘密,笑声阵阵传出教室。男生在篮球场上挥洒着汗水,体验着团结和竞争的感觉,欢呼声阵阵传入耳畔。我们在操场上追逐、大喊,肆意的发泄着我们的活力。很多的烦心事,可以诉说给同桌听,甚至可以流下不愿让其他人看见的眼泪。彼此交换、诉说、倾听,对于我们来说,友谊胜过一切。
青春的年代里,泪水苦涩也甜美。泪水也分很多种,苦涩、感动、开心……趴在好朋友的肩膀上,泪水肆意的流着,心里虽然悲伤,但被朋友给的温暖感动着。在考试失利的时候,一个人默默的流眼泪,害怕被看到,害怕被嘲笑。眼泪过后,心中默默定下目标:“不会再有下一次!”
青春的年华里,辛苦奋斗还满足。每天的生活“三点一线”有时会累的喘不过起来,抱怨生活太辛苦,但是累过之后的收获,像雨后初晴一般美好。每次回头望去,看着自己那么努力地曾经,笑一笑,继续向前杀去。每天“奋斗”都围绕在我们身边,青春的美好时光,要每一秒都在前进,这样才能最后满载而归。
青春只有一次,过去了就不再回来,请好好珍惜现在,珍惜所拥有的青春。
珍惜青春作文3
花季雨季的少男少女们。也许你们没有渊博的知识/也许你们没有秀丽的容貌’也许你们没有知心的朋友,也许..............但是‘你们却拥有你们最值得珍惜的东西--青春“
古今中外’赞美青春的文章不胜枚举。可是我今天还要歌颂青春,因为青春是一首唱不完的歌:诵不完的诗,诗意般的青春充满着诗意’五线谱似青春把我们谱成一首首赞歌" 青春在哪里?青春在春天的花香鸟语里;在摇曳的麦苗里在冰雪融化的小溪里’ 青春在哪里?青春在夏天的炎炎烈日里;在电闪的雨夜里。在雨过天晴的彩虹里' 青春在哪里?青春在秋天的累累硕果里、在大雁南飞的叫声里:在飘零的落叶上' 青春在哪里?青春在冬天的皑皑白雪里、在飞舞的雪花里,在我们雪仗的笑声里, 青春的时光在风的指间滑落’在雨的洗礼中流逝,我们要做的还有很多"
趁着我们还拥有青春不要犹豫。不要彷徨望望远方的路尽头消失在迷雾中等着我们去发现。去开拓/奋斗吧,拼搏吧/不要让青春留下遗憾、
青春无悔’青春万岁。