这才是青春作文
青春是一次挥洒热血的行动,我们在赛道上、在教室里、在书本上、尽情的流汗。青春是一次神秘的探险过程,每一段时间里,每一个过程中都好像初发的嫩芽,那样美好。每一天与同学们老师们在教室里探讨一个问题而斤斤计较,为了在田径会上取得名次而努力奔跑,当取得了成绩之后会开心的蹦蹦跳跳,从小学校服到初中校服总会唠叨为什校服那么难看,但可能几年后你会怀念当时丑的你每到放学时就会在校门口脱去的校服。
青春,被汗水浇灌出的喜悦。
青春,最美好的时期,也许你会心里小小的喜欢上某个同学,突如其来的小喜欢也是青春不可缺少的东西,可以喜欢,但只是想想就好了,在美好的时期我们要学会珍惜,更要激起我们心中小小的斗志,青春,就是要大胆的去尝试,尝试你觉得对的东西,要在最美好的时期里做最有意义的事。它就像一场拉锯赛,我们都在同一个起点,听着同一声枪响,枪响那一刻,我们要努力奔跑,为自己的青春全力以赴,留下最美好的印记。
青春,美好的印记。
青春,是美丽的,是勇敢的,我们要在这最美的时期干最漂亮最耀眼的事。留下无悔的青春。