这才是青春作文
青春就像一瓶子的糖,当糖装在瓶子里的时候,糖纸包裹着糖发出绚烂的色彩,让人觉得很漂亮。可当你打开它吃一颗你会发现它是苦的或是酸的,而青春就像糖一般有苦有酸,也有甜,只是不能提前知道它的味道。
苦的糖等于伤心痛苦的事,如今的你可曾还记得十二到十四的自己经历了什么?或为失去很好的朋友而痛哭,或为如何与人相处而着急,或为别人的骂别人的嘲笑而愤怒。为了这为了那,为了许多而让自己痛苦这才是青春,使人苦恼愤怒而又无可奈何使人痛苦却又记忆深刻。
酸的糖又代表了?什么或许让人烦躁的烂成绩,或许是父母吵嘴,这就像酸的糖在刺激着味觉酸到眯眼甚至流泪。
我的青春也是你的青春,没有小说里温柔体贴的男生没有熬夜躲被窝看小说的自己,只要不停与自己吵嘴的男生被复习和功课充满了的周末只有背书背的倒头就睡的夜晚……所有这些都是不可数名词。
青春也给我们带来了好处,字似乎好看了一些,拥有了自己的手机,拥有了父母的放心可以自己独自出门不用有父母的陪同,青春给我们带来了许许多多好的且我们不曾拥有的东西,许多的第一次……这才是青春。
曾经为了同学的辱骂而哭泣而愤怒而暴跳如雷的你变成了一个会生气,却会忍住自己的大女孩了,这才是青春,有这自己十分讨厌或极喜爱的人或物,我认为这才是青春。
我的青春有着喜欢了四年多的1283天的男星王俊凯,有着认识了八年的闺密,有时让人烧脑的物理59分,令人生气的数学74分,有着最帅的自己有过喜欢的男生,也有越来越好看的字,有了自己的手机,有了许多,也懂了许多。这才是青春!并不一帆风顺,而是阻碍重重却有许多美好,这才是青春!