青春是什么?青春就是成长中的酸甜苦辣,青春并不是你多大了,而是你的心态,只要你拥有一颗不老的心,那么你就会一直拥有着青春!
人们总是认为年龄一到,青春便会逝去,其实不是这样。当你觉得你老了的时候,回想一下年轻时候你曾做过的那些傻事儿,一定会有那么一两件刻骨铭心,它会让我们觉得青春的美好年华时刻围绕在我们的身边!
青春是迷茫的是丰富多彩的。每当我盯着时钟跟随着指针的转动,幻想着如果我能穿梭回四年前,看一看小学时我们的样子那该多好呀!
小学的时候我们无数次幻想着长大,赤裸裸的羡慕着那些学哥学姐,他们都有漂亮衣服漂亮鞋子可以穿,有着很多的零花钱可以花销来买自己喜欢的东西,有着属于自己的手机和电脑……
现在的我们长大了,并不是我们曾幻想的那样,现在我们又开始无数次幻想着,小学时候那般的无忧无虑,以前的我们以为长大就会拥有很多,但是在我们拥有的同时也在丢失这一些东西,我们把天真无邪给丢了、把无忧无虑给丢了、把美好的童年给丢了,同时我们也学会了坚强、学会了忍耐、学会了宽容……
现在的我们虽然懂事了,但是处在青春期的我们总是和父母争吵,争吵过后却又很后悔,想着为什么我们就不能少说两句,为什么就不能听听他们的劝告。
青春真是个顽皮的孩子,他能让我们变得开心快乐,慢慢的成长,但他也很可恶他总是让我们迷茫冲动,不知所措,在临走的时候也悄无声息,我们必须要努力的回想才能把他们寻找回来。
这就是我们的青春!既然不想让青春白白的浪费,那么现在我们就应该好好学习,珍惜现在所拥有的一切,不让回想的时候觉得后悔!