青春的味道作文
谁的青春没有喜欢是那么一个人,他有帅气的容颜,有着沁人心脾的微笑,性格温柔,大方体贴,跟班里的人都玩的很好,自己也包括在内。
我第一次喜欢一个人的时候,那种微妙的感觉,我记忆犹新。
那时候的我很喜欢喜欢他,恨不得立马就告诉他。可是那时候年少, 还不懂什么是爱, 嘴里却谈论着所有关于有他的事情。讨论到他嘴角会轻轻上扬,眼睛会散发出不一样的眼光,整个人精神瞬时就上来了。
那说到他有喜欢的女孩子,他见了她,会脸红会结巴,脸上青涩的微笑,害羞的说,你真可爱!明明是一副很好看的画面, 可是当时的我喜欢的人有了喜欢的人,叫我怎么的开心起来?心里面那种酸酸的苦苦的感觉,多么的美好和奇特。
这大概就是动心的滋味吧,青春第一次的感觉,是多么的单纯美好,请允许我保留这种感觉直到生命的最后一刻。我也能够想起这种美妙的感觉。
你是否也有个心爱的人,想和他一辈子在一起?
如今的我已经长大了,是时候该以学习为重,爱情不适合我们的年纪,像老师说的那样,青春的我们,可以想想但千万不能去做,我们应该在适合的年纪就适合的事,不要在错的时间遇见对的人,要等待你的王子会在未来的日子里,那时候的你可是最美丽的公主,那他也会是真正的王子,幸福的生活才真正开始属于你们。
我们的青春可以有感觉,那是一种奇妙有神圣的感觉,但是正在读书的我们就应该有学习为重,未来的时光还很长,总有一个人在那里等着你。