青春男孩作文
我是一个男孩,一个处在青春期的男孩,一个充满活力的男孩。
我热爱学习。我最喜欢看书,喜欢在电脑和电视上学习。看书比看其他东西更具陶冶情操,时常能获得心情的平静·喜悦,有如诗人般感受。最重要的是能获得知识·智慧,使人头脑不空虚,让时间安排得更充实。如:空闲时看看((意林)),既可赶时尚,不落后于人,又能反省自己,提高素质。
我喜欢体育运动,从中获得友谊和健康。烦闷时打打球,可以使全身心得到放松,忘掉一切烦恼,尽情地挥洒。无聊时候,约几个亲朋好友,适量的运动对处在这个学期的少男少女们都是大有益处的。打一个漂亮的的乒乓球,你会有种完美的感觉;扣中一个羽毛球,你将会有种超乎自身力量的快乐;投中一个三分球,你将会有种巨大的成就感遍布全身。你不信就试试!
当然,对于我自己来说,打游戏也是要的,咱不攀比大品牌的,因为那要的不是快乐,而是浪费钱。但往往适量地做事情,都是比较好的,打游戏也是这样。
听听音乐·唱唱歌是一种十分潮流的高雅情趣,听着轻轻柔柔的音乐,时常被带入创作者的意境·思想中,如做梦一般神奇。听轻音乐“月光下的凤尾竹”,闭上眼睛,你将会被音乐带入其境中,你将在梦境里看到蓝蓝的月亮把皎洁的月光依附在凤尾竹上。
然而,青春是喜怒哀乐·风雨交加·欢乐与痛苦并存的。理想常常是可望不可即的,现实与理想隔着一道道坚固的深沟,深不可测,无法逾越。这时你要振作起来,所谓“青春”,“春”的在“青”的后边——小草·树叶只有通过光合作用不断地积攒绿色,变得“青青”葱葱,才能有资格获得“春”的“门票”。