我有一个疼爱我的慈祥的奶奶,关心爱护我的妈妈,家里还有一只活泼可爱的小猫咪。我就读的学校是全市闻名的从石梅小学。石梅小学历史悠久,环境优美,而且老师得才兼备。在这里,我得到了老师们的精心照顾、耐心辅导,和同学们相处得也十分融洽。我觉得我很幸福。
我非常爱看书。当我遨游在知识的海洋里,找到困扰我许久的问题的答案时,我觉得我很幸福。当隔壁的弟弟妹妹向我请教数学题。我翻出纸笔。耐心的分析讲解。看着弟弟妹妹茅塞顿开的样子,看着他们恍然大悟的神情,我觉得我很幸福。
当我在车水马龙的十字街头看见老爷爷老奶奶拄着拐杖不敢过马路时,我会主动过去搀扶他们安全地过马路。有了他们的微笑和他们的道谢,我觉得很幸福。
只要我们乐于助人、知足常乐,幸福就会无所不在,幸福就会伴随我们永远。