快乐男孩作文
我是一个阳光、快乐的男孩。我一天到晚离不开的两个字——快乐。
我总有一些骄傲,每次我得到表扬,我就到处宣传,乐得像掉进米缸的小老鼠。但要是我考试考得差,就一脸沮丧,什么话都不想说,恨不得马上找个洞钻进去,但不一会,我的脸又“阴转多云。”
老师常常说我是个骄傲、还带有几分霸道的小男孩。同学不经意笑我一下,我就好想骂人,记得有一次我前面的同学问我书背出了没有,可我听成了“你这个笨蛋”。没等他说完我就一拳挥了过去。为此我受到了很多惩罚:妈妈妈的处罚、爸爸的责备、老师的批评。我很想改掉这个坏习惯,所以我一直对自己敲响警钟。
我的缺点很多:骄傲、冲动、霸道、任性。但我也有优点:比如学乒乓球,只要教练一指点,我就马上领悟,为此经常受到教练和俱乐部围观者的赞美,还参加过县里的乒乓球赛,不过因为得意忘形没打赢,因此我伤心了好一阵子。
这就是我,一个阳光、骄傲的男孩。