快乐男孩作文
大家好,我叫赖璐奕,璐的意思是美玉,奕的意思是神采奕奕。
我喜欢画画,曾经在幼儿园获得绘画二等奖。每天,我写完作业后就开始画画。我的梦想是长大当一名画家。
我还喜欢读书。高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。新年的时候,我攒了许多压岁钱,都用来买书了。我的书柜里有许多名著,有《西游记》、《中华成语》、《红楼梦》……
当然,我也有缺点,那就是丢三落四。记得那是一个周三的傍晚,放学时外面下起了雨,我记得我带了雨伞来学校,而且就放在书包里了,可是我把书包翻了个底朝天也没有找到。没办法,只好淋着雨跑回了家,到家整个人淋成了“落汤鸡”。第二天,我在同桌的抽屉里发现了我“失踪”的雨伞!唉,我丢三落四的毛病,什么时候才能改呀!
这就是我——一个苦恼并快乐着的小男孩,你愿意和我做朋友吗?