青春作伴作文
今天唐好看带董小花、王逗逗、张瘦瘦一起出去玩。她们褪去在班内的拘束,与姐妹相称行走在大街上。这些小吃货先去吃呷哺呷哺,一边吃一边谈天说地:聊聊家事、国事、自己的男神、八卦……从无所拘束的聊天中我们互相认识到多角度的对方。
吃完火锅后就启程去玫瑰情缘玩,很期待那里的美景,据说还有风车节。但是到达后发现那里还开满月季花,风车节也取消了,无所谓啊,这些也不影响他们的心情,因为这些青年们的心是鲜艳多姿的。这些平时看起来的“女汉子”也有充满少女心的一面——遇到美景无法自拔。我们会一张接着一张的拍照片,也会互相“增进照相水平”。
玫瑰情园里的柏油马路上,回荡起我们稚嫩又天真的歌声,我们一直单曲循环的歌曲是《当》这首歌,纵使会遭到旁人的嘲笑,那又何妨,“让我们红尘作伴活的潇潇洒洒”。林间小路上还有我们清脆悦耳的背诗声,情不自禁的吟起某首诗歌,这大概就是好心情与文字的魅力吧。最后都希望我们能够在如花的年纪尽情的享受青春年华,纵使艰辛,纵使失败。