青春作伴作文
“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变……”这首歌因青春唱响世界,这首歌也因青春而造就明天!这首歌为青春做伴,这首歌为梦想做伴!
在这漫长而快乐的青春旅途上,有这首歌为我做伴,我才不会觉得枯燥乏味!青春的舞台,梦想的舞台,多么绚烂与浩瀚,只有梦想,只有这首唱响世界的歌,才会使这个舞台更加充实,更加绚丽!青春是成熟的过渡期,在这条旅途上,风雨的击袭;道路的坎坷……面对这,我们不能用泪水去书写,我们要用坚强与拼搏,梦想与信念,用自己火热的心去击倒它,烧毁它,造就一个蓝色的明天!
这首歌名叫《我相信》!世界上没有不可成功的事,而成功的唯一欠缺就是一份相信与追求的胆量。“梦想和现实因幻想而变的简易!”这是我青春的名言。当然,天上不会掉馅饼;天下没有免费的午餐!明天的蔚蓝与幸福,是看你今天付出了多少。青春的这块沃土,要用泪水与汗水去灌溉,才能结出甜美的果实!这首歌不单单是一首声韵和美,激情昂扬的歌曲,而是拓开我灵魂的绸带。
小时候,我总会仰望天空去憧憬自己与众不同的生活。因为出生于农村家庭,因此对城市生活充满了向往与憧憬,但却无可奈何。有时也对农村生活产生了抱怨之情,但是自从听到这首歌,我不再自卑,不再抱怨!因为人生没有完整的,人生的美满也需要我们去填满,你的信念有多火热,你的世界就有多广阔!梦想为青春作伴,有了这首歌!我的舞台永不黯淡,也因为这首歌,我的青春舞台才璀璨耀眼!