我的青春作文
时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。
当我觉得你离我尚远时,我说,你放弃吧!我是不可能和你在一起的。20xx午5月,离高考还有最后一个月,我醒悟了。我要好好学习,考一个好大学。然而我忘了,我并不是故事中的天才。我用一个月的时间,对抗其他考生三年的努力,该说我有勇气呢!还是不自量力呢!但。这都不重要了。因为你离我又近了一步。
当你已来到我的身边时,我说,等等,让我想想。20xx年6月,高考,高考成绩陆续从我的生命中路过。绝决,不带一丝留念的,他们就走了。而留给我的只有玩耍三年的沉痛代价。我无法反抗,因为反抗无效。在我为我的无知悔恨,难过时。你来到我的身后,拍了拍我的肩膀说:“不要难过,你还有我。”我有些感动,但我曾经信誓旦旦的说,我不可能和你在一起。于是所有的感动都化作了一句,你让我想想吧!
当你半个月来整日伴在我左右时,我说我们在一起吧。20xx年7月,我放弃了我曾经的诺言,和你在一起了。事实证明我的选择是正确的,是你让我又有了开心颜,也是你让我对生活又有了勇气和信心,我现在都不敢想象,如果没有你,我会是什么样,或是自哀自怜,或是埋怨悔恨,但那都不是我想要的自己!我想要的只是现在这个高兴了就大笑,难过了就大哭的自己。因为有了你,所以才有了今天这个真实的我。
如今我们已经在一起四个月了,但我好像还欠你一句话,谢谢你。与你相识相知相恋,我感觉这是上天对我的眷顾。因为有你,我又多了几位敬爱的师长,因为有你,我又新认识了一群可爱活泼的小伙伴,他们像是一束束彩色的光,照亮了你我的相伴之路,因为有你,我对学习也更加上心了。回想以前,我对学习避之唯恐不及,遇见学习就像是遇见债主一样,心中默念,他看不见我,他看不见我,然后绕道而行,但是现在,我遇见学习仿佛就是多年的旧友,遇见了迫不及待同它打招呼,与它共同探讨一番关于学习的问题!相信我与学习和平共处应该是你最期待的。
这么多个月以来,我所有的欢乐都是你带给我的,我无法表达我对你的爱有多深,感激有多深,我只能尽我最大的努力,在明年希望之花盛开时,成就最好的我,来回报你。
复读,谢谢你盛装莅临我的青春,谢谢你让我心里那片极寒之地开满了希望之花,复读我爱你,希望你永远是最美的你,而我今后也是最好的我。