有关青春的作文
最近几天,忙着听《青春》的广播剧,小伟哥说这个有两个版本,我听的这个是最经典的那个版本,可惜他就第一季,第二版本不好听……
今天晚上我终于把广播剧听完了,听这个的确中间眼眶湿润了好多次,到最后确实没忍住,男儿有泪不轻谈,只是未到伤心处……的确,我最近感慨万千……
这讲的是真人真事,主人公从小到大的故事,第一季广播剧主要讲他的初恋和他大学里的一些兄弟……最开始还不是感人的时候,我脑子里就是想我如果去念大学,其实也就大专,会结识一些怎样的兄弟,四年会是怎样,听到百脑,就是主人公的大学生活,我眼眶第一次有点湿润,突然想起邵老师(我初中班主任,也是我哥)的一些话,具体我已不怎么记得清了,大意就是没有体验过大学生活,会是人生中的一个遗憾……确实我深深地体会到了,但人生必须要学会取舍,我不知道你们,身在大学里的同学们,听到或是看到这些故事,你们会是怎样的感受,我已为我失去的大学生活无数次的哽咽,但还是没有后悔,我的泪水是洒在我大学时光坟前的那碗酒,也是我离开校园生活正式踏入社会的践行酒,我只能在这里祝福在大学里的同学,生活的多姿多彩……
我现已经在看第二季了,第一季初恋故事我就不多说了,十分可惜的一个结局,不过后面具体怎样要看下去才知道,很希望他们两个能在一起……第二季主要讲他为了兄弟入狱,那个兄弟以前帮他挨了官额司,被劳教,现在是他还那笔帐,不过最额终他兄弟还是被枪决了……兄弟间种种义气……不免想到自己,想到那天自己喝额的不省人事,确实那天真高兴,虽然我很早就倒下了,但是还是听的见发生了什么,加上事后了解……跟着我一起吐的几个兄弟,我知道的,就是为难了服务员,还有那一杯热豆浆跟热粥,确实在我吐的就差胃时,舒舒服服的暖了下胃,让我人顿时舒服好多……每年请你们吃饭,值,交你们这帮朋友,值……还有些没来的朋友,真心的说声,谢谢……