青春的年华作文
有人说,喜欢文字的女孩是忧伤的,喜欢看天空的女孩是孤独的。
是么?我问自己,或许有那么一点点吧。时间流得真快,尽管我紧握着手指,她还是匆匆走了……
我喜欢文字,只因文字能使我安静下来,且有一种独特的感觉吸引着我,就如天空,清澈而多变,像是隐藏着豆蔻年华里的心事,也“收藏”着青春的叛逆与冲动。而当静静地仰望时,似乎可以看穿一切,让心有歇息的地方。
青春是干净的纯白,像一片碧绿的窗外,将记忆的门打开,把梦镶进青春的锦囊……
我曾一直以为每一个女孩都是天使,不管到哪,她都将得到这个世界的爱,也许她是宠儿!!时代已加倍地眷顾了她们!!
十六岁,一个花季少女,或许多少的幻想,多少的欢笑埋藏在内心深处,然而,又有多少的女孩选择了沉默,宁可用一个眼神·一个微笑去回答别人。找不到变成天鹅的咒语来使自己变得更加自信;找不到飞翔的翅膀,带自己找回迷失的方向;找不到曾经的同伴,陪自己一起翱翔蓝天……只是一个丑小鸭而已……然而,不是每一个女孩都是安徒生,能够写出《丑小鸭》般拥有完美结局的童话。只是平凡的女孩,只希望自己内心编织的梦能够得以实现!!
十六岁,丑小鸭不会永远是丑小鸭,因为她拥有着天鹅般的梦!!!
踏过花季,雨季的梦也许会好美好美…………