美好青春作文
那时的美好是一种不会被挫折打败的美,是一种将要脱离稚气过度到成熟的美,是活力四射的美,是恬静纯洁的美。即使这青春的美丽最终将会像花儿一样凋零,可是它绝不曾带着遗憾凋零,它定时我们此生最美的风景。
因为青春,我们自信。在困难面前我们从不低头,我们总是昂首前进。我们携手困难,与打击嘲笑相抗争。用青春的自信在舞台上绽放异彩。我们用台下辛劳的汗水,换回舞台上短暂的展示,绚丽的舞姿演绎着我们不羁的自信。让我们捧着青春自信的光芒,将这自信变幻为我们的习惯,永久的保留,让今后的人生都如此自行。
每个人都有属于自己的生活,谁也不能说青春到底应该怎样。我们的青春顺着相似的轨迹划过,但又被点滴的美好装饰成为独一无二。
青春的你,或许很快乐,因为你拥有生命中最灿烂的阳光;青春的你,或许很沮丧,因为你的青春不是那么的顺畅;青春的你,或许很少洒脱,因为你拥有广阔的胸襟;青春的你,或许很淡泊,因为一份恬淡的心境足已让你在波澜不惊的日子里尽花开花落,流水落皆无情的荒萧寂辽。
如若快乐太难,那我祝你如初美好。
你的笑如夏花一样绽放,你随着春日的脚步,一步一步,镌刻出属于你的梦想。微风浮动,湖面荡起层层涟漪,柳条倒影,是生的希望。中考前你与我同坐在树下,蓝天与阳光将你的面貌衬的更为娇媚,凌乱的发丝在你耳旁跳跃,我们谁笑着,约定一起努力备战中考,是那么美好。你在无形中闯入我的世界。我于记忆里窥见你初见时的拘谨,害羞时你无处安放的手及微红的脸,生气时紧蹙的眉毛,也见你曾护在我身前娇小却坚定的身影,如今好久不见的你,感谢你如美好盛装莅临我的青春。