去青岛二年级作文
青岛的人实在太多了,他(她)们有的在游泳,有的在玩耍,还有的在玩沙子,哇,青岛的沙子很细,我拿着皮球对妈妈说:“妈妈,咱们学着2008年奥运会的运动员来扔球吧?”妈妈说:“好啊!看看咱们谁能赢。于是,我们扔了起来。爸爸在一旁给我们加分,玩累了,我们坐在沙滩上捡螃蟹玩。海里大大小小的螃蟹真不少,我们捡了很多。
游泳的时候,妈妈给我买了一个小海豚,我穿上游泳衣,高高兴兴的抱着小海豚上真正的大海里去游泳了。海水好咸啊!我不小心喝了一口,又赶快吐了出来。游累了,我想上岸休息一下,上岸后,我感觉有点冷,妈妈和爸爸帮把沙子放到我身上,我一下子就变成了一个黑色的沙娃娃,爸爸说:“可爱的沙娃娃,给你照张像吧!”我说:“好啊!回去好让我看看沙娃娃是什么样子的”。
我们还在青岛爬山、逛公园……这次去青岛真有趣儿。
回来的路上,我悄悄的对妈妈说:“妈妈,明年我要去日照游泳,我要在日照大海去游泳”。
小朋友,春暖花开的时候,你们别忘了去青岛游玩哦!