美丽的青岛作文
我梦寐以求的青岛之旅终于实现了。
那一天,在车上听导游阿姨跟我们讲了几个青岛的景点,有极地海洋世界,有海边沙滩,还有海洋动物表演。我听了非常兴奋,恨不得马上飞到青岛。导游阿姨问我:“小朋友,会唱歌吗?”我说了个,会!就勇敢地拿起话筒,深情地唱了一首张雨生的《大海》,得到了大家热烈的掌声。
车到了青岛,我们住进了一家宾馆,一进房间就直奔阳台。站在阳台上,朝远处望去,啊!多美的海洋啊!我看见了真正的海洋!那海连着天,天连着海,一望无边,蔚蓝蔚蓝的。海浪一浪接一浪,一阵海风吹来,好舒服哦。
第二天,我来到了沙滩上,赤脚走在上面,只觉得沙子从脚丫里冒出来,怪痒痒的。我捡了很多各色各样的贝壳。然后我走向海边,小心翼翼地伸出了脚,跨出了第一步,慢慢地慢慢地走下去,最后,一点都不怕,在水里奔跑了起来了。真是开心的一天。
第三天,我去看海洋动物表演,它们是海狮、海豚,还有白鲸。它们一个比一个聪明,表演了一个个高难度的动作,得到了观众的一阵阵掌声。又是一个开心的一天。
想到今天马上就要离开青岛了,我依依不舍。青岛,再见了,我还会来看你的。