坐了8个小时的火车才下来,我的腿都有点麻了。我和妈妈拎着大包小包东窜西窜,终于找到了爸爸。
坐车经过大海时,我闻到了一股很浓很浓的海鲜味。爸爸说:“这里就是旅游的好地方——金沙滩。这里的海鲜很多,特别好玩,而且还赶上了啤酒节,等会就去逛逛吧。”
把一切都安顿好后,爸爸就坐的士带我和妈妈来到了金沙滩。
金沙滩的入口处,两边摆满了小摊,有卖珍珠粉的,有卖游泳圈的,有卖饰品的,有卖泳衣的等,琳琅满目,五彩斑斓,使人眼花缭乱。因为我不能游泳,所以妈妈给我买了一把铲子和一个小水桶,等一会儿可以去挖沙子玩。
来到沙滩前,我把手伸了进去,热乎乎的。我又捧起一些沙子,沙子很细,就像水一样,从我的指缝间流走了。我穿着凉鞋,脚刚刚踩进沙子,就陷了下去。沙子非常松软,我在沙滩上走路就像在雪地上走路一样,深一脚浅一脚的。鞋子里进了沙子,走路不舒服,我索性脱了。
在沙滩上走路的感觉真好,就像按摩一样,非常舒适。