游青岛作文
暑假,爸爸妈妈带我去青岛海底世界玩。我先注意到的是一种生活在岩石旁的火红火红的东西,它的名字叫红珊瑚,它长得很像一颗小树。
接着,我们看到的就是海洋精灵了,图上写着“我是人类的好朋友,我最怕光了,所以请不要用闪光灯给我拍照”,它的颜色是透明的,也是粉红色的,它很小,在海水里慢吞吞地蠕动着。
然后,我们看到的是一种粉色的水母,它长的很像我们刚才看到的海洋精灵,但是它是粉色的,不是透明的,而且它还像一个小小的降落伞。
接下来,我们看到的是生活在海洋世界里的海马。海马长得很特殊,很像一种鱼,海马的颜色是黑色的,它还会直立游泳。
最后,我们看到了世界第一大单体亚克力圆柱展缸,里面有种类繁多的热带鱼,看起来就像一座高高的房子,有好几层楼高。
时间不早了,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了海底世界,海底世界真是太好玩了,打开了我认识海洋世界的梦想!