游青岛作文
五一长假,我们一家人去青岛旅游。
早上,阳光明媚,我们兴高采烈地上了路,在路上,我在想,青岛是什么样子呢?经过四个小时的行程,我们终于来到依山傍水美丽的青岛,我们住在崂山脚下的“海尔山庄”。这里,一望无际的大海,青青的山,蓝蓝的天,足以让我陶醉!
下午,我们来到海滩,我迫不及待地奔向蔚蓝的大海,我在浅水中玩耍,在海边还捉了一些调皮的小螃蟹,在海边骑沙滩摩托的滋味真爽!
第二天,我们登崂山,崂山很高,泉水从山上流下,哗,哗,……泉水在欢乐地歌唱,泉水很凉,喝一口却感觉很甜。登上山顶,远远望去,大海、绿树、大山组成了一幅美丽的图画。
我们又去了“极地馆”,里面有海豚,他们自由自在地游泳。我第一次看见真的北极熊,没想到它在水中游泳姿式那么潇洒。我还看到了洁白的白鲸,可爱的企鹅,聪明的海豹和怪异的海象。我还喜欢看“维京战船”,龙头高高举起,象征着勇敢和不屈。最后我们欣赏了海豚表演,它们能跳圈,还能在空中碰气球,还能和一个小女孩一起转呼拉圈……
我们恋恋不舍地离开了青岛,青岛给我留下了美好的记忆,有时间我还会再来。