青岛的作文
炎炎夏日出去旅游度假是最好的选择了,青岛这个海滨城市是不是很吸引你呢?你知道青岛有一个到这里旅游不得不去的五四广场吗?
五四广场是依托五四青年节修建的,五四运动及五四青年节彰显的就是一种爱国、反帝反封建、积极向上的精神,青岛五四广场的标志性建筑主题雕塑五月的风就是采用传统的中国红是一种向上的民族精神,整个雕塑采用螺旋式上升的结构,如同火炬一样熊熊燃烧,不断上升,这也正是青岛对于青年的美好祝愿对于中国的美好祝福。整个主雕塑与青岛的蓝色融为一体形成一幅祥和的图画,营造出一种宁静、淡雅的氛围。()
你想去看看看看奥运会的唯一的分会场吗?不错,在这里就可以满足你的这个愿望,08年奥运会的帆船比赛就是在这里进行的,这里环境幽静,气候宜人加上运动的无限魅力,使得每年到这里游览的游客络绎不绝,你可以到这里进行一场帆船比赛,你也可以看着千帆竞争,哪一样不是魅力无穷?