青岛的作文
上个周日姥姥、爸爸、妈妈和我,我们一家四口去海边散步了。
金色的沙滩真亮,真耀眼呢,仿佛太阳一样,别说这太阳小,我感觉这太阳是世界上最亮最大的太阳。大海一碧如洗,蓝晶晶的,差不多已经有拉萨的天空那么湛蓝透亮。
那里有拍婚纱照的,有好多个人呢!可能是我们青岛的大海太有名了。
虽然人多,但还是蛮漂亮、可爱。你若要是往后走,就会看见一座高大的石头山。要往前走,会看见一个小小的花坛,还有一个许愿池。我们在一个公共座椅上吃了点水果。
中午太阳变得金灿灿的,把海面照得又蓝又亮,也把沙滩照得格外金黄,好看极了!
还有有形态各异的贝壳。我想,到了夏天会有许许多多的人在这里度假,因为这里只有夏天能超越其他有名的景点,这里浪平沙细、阳光和煦,感到比香港的浅水湾都美丽
犹如一幅宁静的、美丽的、有个性的山水画。
青岛的大海令人神往。我爱青岛,更爱青岛美丽的大海。