青岛的作文
去年暑假,爸爸妈妈带我去了青岛,那里风景优美,波涛滚滚,让我流连忘返。
青岛的街道干干净净,整整齐齐,不像其它城市那样,东一张纸,西一个塑料袋,让我感觉很舒服。那儿的大海碧蓝碧蓝的,望不到尽头,海滩上人山人海,到处都是欢乐的笑声。青岛极地海洋世界里的各种新奇的极地动物让我目瞪口呆:体积庞大的白鲸自由自在的游来游去,乖巧的企鹅一会儿在水里玩耍一会儿在岸上悠闲的走来走去,还有海狮,海象以及笨重的北极熊……海底世界里的动物就更多了:奇怪的寄居蟹、看似小巧玲珑但也非常凶狠的小鲨鱼、行动缓慢的海龟、灵活的海蛇、还有各种五颜六色、形状各异、千奇百怪的热带鱼,看得我眼花缭乱……
多么希望我们生活的地方也能象青岛一样美丽!