游青岛作文
昨天,我从青岛刚刚回来。那边可好玩啦!我们第一天过去时,我从高铁下来,只能看见那边是一个小农村。我说:“妈妈,这里怎么这么破呀?!”妈妈笑容满面地说:“当然咯,高铁哪会造在城里呢?”我们就走啊走、走啊走··· ···
终于到了轮渡了。我疑惑地问:“干嘛要做轮渡啊?”这时,阿姨说:“这就像上海,分浦东浦西。我们这里也一样,我们现在去黄岛呀!”我点点头。那位阿姨是我妹妹的朋友的妈妈,也是妈妈的好朋友,她住在上海,但她的老乡是青岛。我们这次不住宾馆,是住她家。
第二天,我们去了金沙滩,凤凰岛。可好玩啦!我和哥哥,姐姐冲浪去,我的眼睛都被冲肿了。由于海水咸,加上太阳晒,我们的背全肿了,很痛。第三天我们去了海底世界,它跟水族馆差不多。最后我们去了大名鼎鼎的“崂山”。妈妈汗流浃背地说:“爬山真要把我们累地半死啊!”青岛真好玩啊!