青岛作文
暑假里,我参加了夏令营,去了“红瓦 、绿树、碧海、蓝天”美丽的青岛、
青岛的美丽,美在其海。我光着脚丫走 在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际、海天一 色的大海。海水平静时,像一面透明、透亮的 玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵 庄严地在主席台前走过;海水咆哮时,俨然是 一只怒吼的大猛狮,卷起千层浪,往海滩扑来 。
海鸥忽高忽低地飞在海面上,为海滩增 加了亮丽的风采。海滩吸引了众多的游客,有 的在阳光下玩沙滩浴,有的在碧蓝的海水里游 泳,打水仗,还有的在海边挖沙堡,冲洗脚, 更有趣的是,有人在海里和小狗一起快乐地游 泳,这使我大开眼界,知道了什么叫做狗刨… …看着别人玩得那么开心,我也忍不住地在海 滩上采了许多五光十色的贝壳,有时海水趁我 不注意跳到了我的脸上,逗得我哈哈大笑,我 还玩了挖沙堡,我走在海水里,海水不断的拍 打着我的小脚丫,一个浪紧接着一个浪。在海 滩上留下一串串脚印,一个浪花打了过来,那 一串串脚印居然消失得无影无踪……
青岛的美丽不仅在其海,而且在其山。 这里有道教发祥地之一崂山。它被海水环绕着 ,群山起伏,青山绿水,远看山峰像被一层薄 纱披盖着,犹如仙境。我们主要参观了太清宫 ,里面有三大殿:三清殿、三宫殿和三皇殿。 这里长着许多奇异的树木:如三合一树,三棵 不同树种合并成一棵高大的树;黄莲树、银杏 树、茶花树,还有带着传奇色彩的痒痒树,一 摸树干,树叶就动;龙头树,听说一摸,就可 以带来好运,我摸了好几下……还有很多叫不 出名的树。山上有很多奇形怪状的石头,有的 远看像一位和尚,有的像青蛙仰望天空,还有 的特别有意思,正看像乌龟,反看像老鼠……
青岛的美丽,美在其环境。这里的环境 幽雅、街道干净,空气十分清鲜,空气里几乎 没有杂质,花草树木极多。
“红瓦、绿树、碧海、蓝天”美丽的青 岛, ILOVE YUO!