青岛的作文
今年的暑假,我的哥哥要带我去青岛去看奥运会,我高兴的一蹦三尺高,车开了五个小时才到达了这座美丽的海滨城市。
我们先来到了,我哥哥的学校,叫做青岛大学,说到青岛大学,我又要说几句,学校的学生们五个在一起得有四个戴近视睛的学生,四周都是山。
我们又来到了美丽的五四广场,在刚进五四广场的时候,有一座石碑。上面写着“五四广场”。
我们又来到了极地地海洋世界。我们首先看到的是海豚表演。海豚非常聪明,能够按照训练师的指示表演出各种美秒的动作。只见两只海豚摆动着尾巴在空中跳跃。看到这可爱的小家伙的表演,人们忍不住鼓掌起来。或许旁边的那两只企鹅也想展示一下吧,它们一摇一摆的跑过来,表演了钻圈和顶球等节目,真实太精彩了其它企鹅也来了他们排着整齐的队伍一摇一摆地在冰上走好可爱啊我真佩服驯兽员叔叔能把这笨笨的企鹅驯得这么乖巧。
告别了那些可爱的小动物我们来到了第二海水浴场这里的沙子又细又干净在阳光的照耀下,金光闪闪的像一层金沙,怪不得这里被人们称为“金沙滩”呢!我脱掉鞋子,轻轻的踩在上面,软绵绵,感觉真舒服。这美丽的沙滩吸引中外游客。我站在海水里海水不断的拍打着我的小脚丫,海浪打来的时候,脚印消失的无影无踪,海面平静时,像一面透明的镜子海浪来的时候又像一只怒吼的狮子,大海真是变化无常。
青岛美丽极了!到处都是花草树木,直到现在,我还一直想念我的青岛之行呢!