清明节的作文
今天是4月5日清明节,昨天在学校,数学老师为了让我们玩儿地开心,所以没有布置作业,当然语文也很好呀!虽然有作业,但老师还是给我们少布置了几项作业。到托管班的时候,我发现有的班还没有作业呢!我要告诉你们:我们可是要放三天假的呀!
我想要是每年的清明节都这样那该多好啊!还有今天早上我去上英语课的时候,发现今天基本上都是在跟我们一起玩游戏,下课的时候发现没有发作业本,我就问老师:“今天没有作业吗?”老师说:“对呀!让你们好好玩一下。”我听了这话就兴奋极了,真是没想到英语也没有作业呀!