青年节的作文200字
历史——是一部合不上的书,它把所有的时间,空间装订在一起;历史——是一张黑白的照片,把过去所有的一切,定格在瞬间;历史——是一部长长的悲喜剧,爱也悠悠,狠也悠悠……当“五四”运动的号角响彻行云时,一场伟大的青年爱国运动爆发了!任凭敌人的魔爪肆无忌惮地狂抓;任凭帝国主义国家的不满与调侃;任凭一切一切阻挡着他们前行的荆棘。他们,毫无畏惧!坚定的步伐愈发坚定了他们爱国的信念,“火烧赵家楼,痛打章宗祥。”愤慨之情,溢于言行。
待从头,胜利的使者终究向着中国人笑逐颜开。只因爱国青年的视死如归,强烈地爱国主义精神,“五四”运动才登上历史舞台。我们是祖国的花朵,祖国的希望在于我们,要深深感受中华民族生生不息,根深蒂固的强大的精神力量。
铭信!中国这条巨龙,将会真正腾飞!历史不会忘记,中国人正用最鲜艳的画笔谱写壮丽的诗歌,书写辉煌的历史。我们后辈定当前仆后继,续写中国更光辉灿烂的未来!