青春是绿色的,它代表着一个新的生命,一个有活力的生命,男孩和女孩充满着活力,自信,和笑容。青春,代表着绿色的活力。青春是白色的,它代表着一颗善良的心,一颗纯洁的心。男孩和女孩心只有善良,只有爱,而不是邪恶与黑暗。青春,代表着白色的善良与纯洁。青春是蓝色的,尽管蓝色代表着美丽,但它也同时代表着忧郁。男孩和女孩的心中除了微笑,还有忧郁。想着他和她,青春,代表着蓝色的忧郁。青春是紫色的,它代表着神秘。男孩和女孩心中有了自己的秘密,只愿将这秘密藏在自己心中,希望能成为美好的回忆。青春,代表着紫色的神秘。
青春,是五彩缤纷的,放飞自己的心,放飞自己的青春!让青春从此不再寂寞,从此只充满微笑,自信和爱!