我学完游泳回到家,一看见奶奶,就抱着肚子哈哈大笑,哈哈,奶奶顶着一头大波浪卷发真像一只大狮子。
奶奶说自己刚刚洗了头,用大发卷把头发卷了起来,刚才把发卷一拿掉,头发就这样一卷一卷的,比去店里烫了发还要卷呢!
我们一看,那不就是一只母狮子吗!
我跟奶奶说:“奶奶,你的头发也太卷了吧!
”奶奶笑着说:“你三岁的时候也说我的头发像狮子头,怎么现在还这么说呢?”
我想:如果奶奶是一只母狮子,那我就是一只小狮子了。后来,奶奶躲进房里去了,怕我妈回来看见她,也会说她像母狮子。